Acontece

Pequenos produtores se reúnem em feira de comida saudável

Feira BH Saudável ocorre neste sábado (5) e é uma iniciativa dos pequenos produtores locais.

Quem gosta de produtos artesanais e alimentos naturais terá uma boa opção de lazer para este sábado (5). Produtores mineiros irão se reunir no espaço Be Green, no Boulevard Shopping, em Belo Horizonte, na Feira BH Saudável.

Ao todo, serão 29 produtores de alimentos dos mais variados tipos, como: chocolates, castanhas, linguiças artesanais, confeitaria fit, cafés, kefir, kombucha, temperos, condimentos, doces, salgados, produtos veganos, low carb, sem glúten, sem lactose e outros. O evento é uma iniciativa dos próprios pequenos produtores.

Veja também: Plantas medicinais previnem doenças e dão sabor às receitas

Além das comidas, a feira também terá diversos produtos artesanais feitos à base de insumos naturais e orgânicos, como itens de jardinagem, cosméticos e perfumaria.

A entrada do evento é gratuita. A cada compra no evento, os clientes ganharão um cupom e poderão concorrer a sorteios de vários prêmios. A feira também irá contar com atrações músicais ao vivo, como o Conjunto Tangará.

A Feira BH Saudável acontece entre 9:30 e 17:00.

Serviço

Feira BH Saudável
Local: Rua Professor Otaviano Almeida, 44 – Belo Horizonte
Horário: 9:30 às 17:00
Entrada gratuita

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!