Uncategorized

Confira as datas da Feira Fresca em Setembro

O evento tem a proposta de levar comidas frescas sem aditivos químicos para os grandes centros comerciais de BH.

Por Augusto Albertini

A partir de hoje (14) a Feira Fresca começa com uma programação especial para o mês de setembro. Desta vez, os frequentadores do evento poderão adquirir alimentos frescos produzidos sem uso de químicos no evento Casa Cor 2019, no Palácio das Mangabeiras, região centro-sul de Belo Horizonte.

Durante três sábados, dias 14/9, 28/9 e 12/10, a feira funcionará no mesmo espaço do evento de arquitetura e paisagismo, de 12h às 18h. A Casa Cor Minas Gerais 2019 acontece até o dia 13 de outubro, a entrada cust a R$ 60 a inteira e R$ 30 a meia, e são vendidas pela internet

.

Além da programação especial, o evento segue com a agenda tradicional. No próximo sábado, a feira acontece entre 9h e 15h, na Vila 211. O endereço é rua Professor Estevão Pinto, 211, no bairro Serra.

E para fechar o mês, no dia 28/9, além da Casa Cor, a Feira Fresca também estará no Shopping Pátio Savassi, no bairro São Pedro, região centro-sul da capital mineira, das 10h às 16h.

(Foto de capa: Divulgação)

Augusto Albertini
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!