Acontece

O que esperar da final do Masterchef

Por Augusto Albertini

A final do Masterchef começa hoje (25) a partir das 20h, o programa será transmitido pela Band e também através do @masterchefbr no Twitter. Os finalistas Rodrigo e Lorena disputarão o prêmio de R$ 250 mil, mais uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da cozinha francesa no Le Cordon Bleu Paris e uma cozinha completa.

Para o último desafio, os participantes terão que fazer um menu completo, considerando aquilo que mais representam os seus gostos pessoais e a sua cozinha.

Veja Também: Açúcar: A confeitaria pede passagem

Na final estarão presentes os participantes eliminados ao longo dos 21 episódios da 6ª temporada. Eles assistirão a preparação dos pratos no mezanino, ao lado dos familiares dos finalistas.

Os finalistas se mostraram entusiasmados para decisão em entrevista para o jornal Metro.”A Lorena que virá para a final do MasterChef é a mesma que entrou nessa cozinha com uma mochila de estudos, uma bagagem de experiência e muita coragem no bolso. Foi muita dedicação, muita luta, muita força e muito apoio familiar para que eu chegasse até aqui”, afirmou Lorena.

“Vai ser a prova mais difícil do programa até hoje. A pressão é muito maior. Eu não paro de pensar na final e no que eu vou fazer para agradar aos jurados, mas serei o mesmo Rodrigo de sempre.” disse Rodrigo.

No último programa exibido, foi disponibilizado um teaser com algumas cenas da grande final. No vídeo é possível ver alguns detalhes do que vem por aí. Para conferir, clique aqui.

Augusto Albertini
Jornalista e Colaborador do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!