Acontece

#Partiu TG – Santa Rita do Sapucaí (MG)

Por Lilian Trigolo

Santa Rita do Sapucaí é um município da Mesorregião do Sul e Sudoeste de Minas, no estado de Minas Gerais, mais conhecida como “O Vale da Eletrônica”, devido aos centros educacionais e empresas situados na cidade, além de todo o seu charme de cidade do interior e sua forte cultura de café com a produção de cafés especiais com alta complexidade.

Veja Também:

Um lugar que respira turismo, desenvolvimento, gastronomia e café, com paisagens incríveis,trilhas de cicloturismo mapeada pelo Circuito Caminhos da Mantiqueira e muito amor envolvido em suas histórias .

Uma parada obrigatória é a visita a fazenda e torrefação Grandpa Joel’s Coffee, a fazenda possui um cenário deslumbrante, priorizando a qualidade e fazendo uma ponte direta com os consumidores que podem além de conhecer toda a sua estrutura e produção degustarem seus produtos, unindo inovação de métodos de preparo, criatividade, histórias e sabores e aromas únicos , sem dúvida uma verdadeira imersão do grão à xícara.

Cafeterias:

  • Grandpa Joel’s Coffee
  • Cafeteria Caruso
  • Nano Coffee Lab
  • Café Pazar

Casa de chá:

  • Cultive

Restaurantes:

  • Restaurante do PI
  • Elite Mineira
  • Vista Alegre

Lilian Trigolo 
Formada em Administração de empresas com ênfase em Comércio Exterior, Colunista do Blog do Madeira e Jornal Folha de Varginha e Produtora de café

Instagram: liliantrigolo

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!