Acontece

#PartiuTG – O roteiro turístico do café de Areado (MG)

Por Lilian Trigolo

Areado uma cidade situada do sul do estado de Minas Gerais, cercada por belas paisagens e regiões cafeeiras, e popularmente conhecida como a Terra do Biscoito, oferece também o turismo como experiência em torno do café especial.

(Foto: Reprodução / Fazenda Capoeira Coffee)

A produtora Marisa Contreras da Fazenda Capoeira Coffee, abre as porteiras da sua fazenda para uma experiência única para coffee lovers e apreciadores de cafés especiais, a fazenda encontra-se em uma topografia ondulada a montanhosa, em perfeita harmonia com a natureza, visando uma cafeicultura consciente e sustentável para a produção de cafés especiais com alta qualidade.

(Foto: Reproduçã / Fazenda Capoeira Coffee)

Em sua fazenda é possível degustar cafés especiais com sabores e aromas únicos com a perfeita harmonização de quitutes , bolos, entre outras delicias, além de receitas elaboradas com o seu café especial na sua cafeteria localizada dentro da fazenda, a combinação perfeita entre sabor, textura e belas paisagens no campo.

(Foto: Reprodução / Fazenda Capoeira Coffee)

Contato

Instagram: @fazendacapoeiracoffee
Site: fazendacapoeiracoffee.com.br
Hotel para hospedagem: Areado Hotel
Telefone para contato: (35) 3293-1422
Facebook: facebook.com/mariahelenaareado/

Lilian Trigolo 
Formada em Administração de empresas com ênfase em Comércio Exterior, Colunista do Blog do Madeira e Jornal Folha de Varginha e Produtora de café

Instagram: liliantrigolo

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!