Acontece

Agricultores familiares expõem na feira AgriMinas

Feira realizada pelo 13º ano consecutivo é a maior do segmento em todo o Brasil.

Por Augusto Albertini*

Belo Horizonte recebe a partir de hoje (7) a AgriMinas, a maior feira de agricultura familiar do país, cuja proposta é proporcionar ao público o contato com agricultores familiares e oferecer degustações de comidas e bebidas típicas. O evento ocorre no Expominas, na Avenida Amazonas (Av. Amazonas, 6200, Gameleira-BH) até o dia 11 de agosto.

De acordo com a Federação dos Trabalhadores na Agricultura do Estado de Minas Gerais (Fetaemg), que é a organizadora do evento, a expectativa de público para este ano é de 100 mil visitantes.

Veja Também: Plantas medicinais previnem doenças e dão sabor às receitas

Os ingressos são vendidos na bilheteria do Expominas, o valor é de R$ 8,00 (inteira) e R$ 4,00 (meia). A comercialização será encerrada uma hora antes do término da feira. A entrada é gratuita para crianças até 10 anos e para idosos acima de 60 anos.

O horário de funcionamento na quarta-feira (7), será das 18h às 22h; quinta e sexta, das 14h às 22h; no sábado, das 8h às 22h; e no domingo, último dia de evento, das 8h às 18h.

Augusto Albertini*
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos.

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!