Esta receita foi criada pelo Chef Felipe Leroy, da Cozinha Vitrine, localizada em Belo Horizonte.
Em uma frigideira, frite o bacon até ele soltar boa parte da gordura, em seguida reserve.
Para fazer o recheio, refogue os pimentões na gordura até dourar, em seguida adicione a cebola e o alho, e após este processo, coloque a carne moída na frigideira, junto com os outros vegetais refogados. Quando ela estiver frita, coloque os tomates e mexa para que eles fiquem cozidos. Por último, acrescente o sal. Desligue o fogo para que não haja risco da carne talhar, e em seguida, acrescente uma caixa creme de leite. Reserve.
Pegue a banana da terra, tire as pontas, corte ao meio, coloque em uma panela, cubra de água, cozinhe até ficar bem macia e amasse. Caso deseje fazer no forno, repita o processo descrito em um fogo médio de 180º por 20 minutos.
Coloque o ovo junto com a farinha de trigo e uma caixa de creme de leite, e amasse até ficar uma massa bem lisa. Quando estiver homogênea, coloque o bacon junto à massa.
Coloque a massa no fundo de uma forma, coloque o recheio e cubra-o com o resto da massa e arremate com o queijo coalho.
Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura entre 180º e 200º.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
A banana tem que ser madura ou verde ?
Depende da boca que provará. Ao gosto do cliente.