Acontece

Una realiza evento gastronômico aberto ao público em BH

O Gastrouna tem como objetivo prestigiar os alunos do curso de gastronomia e lançá-los para o mercado.

*Por Augusto Albertini

Nesta terça-feira (25), o Centro Universitário Una realizará em Belo Horizonte mais uma edição do Gastrouna. O evento tem como objetivo destacar o trabalho dos alunos que estão próximos da formatura e projetá-los para o mercado de trabalho. Os pratos feitos pelos estudantes serão avaliados por um juri técnico composto por chefs e outras pessoas que se destacam no mercado da gastronomia.

O Gastrouna ocorrerá no campus II da avenida João Pinheiro, no bairro Lourdes, em dois horários: de manhã, entre 8h e 11h, e à noite, de 19h às 22h, com entrada gratuita. Além das apresentações, haverá degustações oferecidas por parceiros do evento, entre eles: Café Segafredo, Cachaciê, Molhos Dona Onça, Caixeiro Queijos finos da Mantiqueira e a Royal Prestige.

Os dois primeiros colocados irão expor os pratos vencedores no Jungle Bier, Feira Aproxima e Festival de Sabará. A Belotur, que comporá a mesa de júri, concederá ao grupo vencedor a oportunidade de participar do Arraial de BH.

Gastrouna

Data: 25/06
Local: Campus Una João Pinheiro II (Av. João Pinheiro, 580 – Lourdes, BH)
Entrada: Gratuita
Horários: 8h às 11h (manhã) e 19h às 22h (noite)

Augusto Albertini
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos.

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!