Chef Ivo Faria conquistou o o título na premiação dos Melhores do Ano Prazeres da Mesa 2019.
*Por Augusto Albertini
Nesta segunda-feira (10), Minas Gerais foi destaque na premiação Melhores do Ano Prazeres da Mesa com a premiação do Chef Ivo Faria, que comanda o restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte. Ele foi premiado na categoria Personalidade da Gastronomia.
Ivo começou a estudar gastronomia com 14 anos de idade, e atuou como professor-assistente antes mesmo d e concluir o curso técnico. Ele também estudou na Suíça e fez estágios no Brasil e em outros países europeus. Em 1995 ele inaugurou o restaurante Vecchio Sogno, que tem como base a cozinha italiana, mas que trabalha com ingredientes locais.
O prêmio Melhores do Ano é um dos mais importantes da gastronomia nacional, e é organizado pela revista de gastronomia Prazeres da Mesa. O evento celebra o aniversário de lançamento da primeira edição, que em 2019 completou 15 anos.
(Foto: Reprodução Instagram)
Augusto Albertini
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos
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