Confira a receita do Chef Johnatan Lorenzetti, responsável pelo bufê da Casa do Chef.
Ingredientes
Modo de fazer
Retire as espigas do milho, bata no liquidificador, em seguida acrescente o leite e bata novamente. Peneire a mistura e coloque na panela, coloque o açúcar, ligue o fogo e mexa em fogo baixo. Enquanto o caldo estiver fervendo, mexa bastante para que ele não queime. Quando o caldo estiver bem grosso, desligue o fogo, e despeje-o em uma tigela. Coloque-o na geladeira por aproximadamente por 8 horas, até ele ficar com uma consistência semelhante a de um flan. Para fazer o brulée, basta polvilhar o açúcar em cima do curau e esquentar com o maçarico. Não aproxime muito o maçarico para não queimar o açúcar. Não coloque muito açúcar para que a crosta não fique muito dura, isso dificultará a quebra da camada de açúcar.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!