Receita Preparada pelo Chef Henrique Gilberto na Agriminas
Produtos orgânicos da Fazenda Vista Alegre
Ingredientes
• Queijo de cabra fresco
• Abobrinhas verdes e amarelas
• Bulbos de cebolinha (Echalote)
• Brotos de hortaliças
• Suco de limão capeta
• Flor de sal
• Azeite extra virgem
Modo de preparo
Em uma frigideira grossa, colocar os echalotes para cozinhar a seco até queimar. Retirar com cuidado as cascas queimadas reservando o miolo cozido.Fatiar em finas lâminas as abobrinhas e dispor em um prato com gotas de limão capeta cobrindo com filme. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Cortar o queijo e dispor em um prato. A seguir, colocar as abobrinhas enroladas, os bulbos de cebolinha cozidos e os brotos, salpicando flor de sal. Regar com fio de azeite extra virgem.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!