Categorias Receitas

Salada Vista Alegre

Receita Preparada pelo Chef Henrique Gilberto na Agriminas

Produtos orgânicos da Fazenda Vista Alegre

Ingredientes
• Queijo de cabra fresco
• Abobrinhas verdes e amarelas
• Bulbos de cebolinha (Echalote)
• Brotos de hortaliças
• Suco de limão capeta
• Flor de sal
• Azeite extra virgem

Modo de preparo
Em uma frigideira grossa, colocar os echalotes para cozinhar a seco até queimar. Retirar com cuidado as cascas queimadas reservando o miolo cozido.Fatiar em finas lâminas as abobrinhas e dispor em um prato com gotas de limão capeta cobrindo com filme. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Cortar o queijo e dispor em um prato. A seguir, colocar as abobrinhas enroladas, os bulbos de cebolinha cozidos e os brotos, salpicando flor de sal. Regar com fio de azeite extra virgem.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!