A Frios Fantini é um destaque na produção de frios artesanais em Minas Gerais. A convite do Territórios Gastronômicos, eles separaram quatro dicas para fazer uma tilápia defumada perfeita.
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É importante ter conhecimento e referência de fornecedores com credibilidade na escolha de cada matéria prima. Nossa Tilápia, por exemplo, tem o padrão Premium e vem direto de Três Marias para ser defumada pela Frios FANTINI.
Cada passo na defumação artesanal deve ser levado em consideração com extremo cuidado:
Depois de defumados, os legumes e a Tilápia já estão prontos para consumo. Mas, para dar um toque final, em nossa #SextaNaFabrica eles são servidos depois de serem grelhados em uma chapa de pedra com azeite extravirgem e manteiga de ervas.
Pra quem gosta de um prato sofisticado e prático, esta é a melhor pedida! Para servir, basta fazer uma cama com os legumes e colocar a tilápia por cima! O prato combina muito com um bom molho pesto, mas para os paladares mais cítricos, um creme de limão também vai bem!
O resultado é leve, com aromas e sabores indescritíveis. Bom apetite!
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