Categorias Receitas

Carpaccio de abóbora com requeijão e manteiga de garrafa

Ingredientes ( 4 pessoas):

  • 200 gr de abóbora de pescoço fatiada em finas lâminas
  • 100 gr de requeijão escuro cortado em cubinhos
  • 50 ml de manteiga de garrafa
  • flor de coentro
  • Sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)

Preparo: 

Em uma assadeira untada com manteiga de garrafa, disponha as lâminas de abóbora temperadas com sal e pimenta.

Coloque por cima o requeijão e mais manteiga de garrafa.

Leve ao forno a 180 graus por cerca de 8 minutos ou até ficarem macias e o requeijão derretido.

Retire da assadeira com uma espátula, dispondo sobre os pratos e finalize com a flor de coentro.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!