Prepare a receita do Bolo de fubá com Cenoura da quitandeira Iris de Paula. Esse bolo é de comer rezando!
Bolo de fubá com cenoura
Ingredientes:
1 cenoura grande descascada e ralada
4 ovos
2,5 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de açúcar cristal
3 copos (americano) de fubá
5 colheres (sopa, cheia) de farinha de trigo
1,5 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Óleo e farinha para untar
Como fazer:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Pôr o fermento e bater levemente, apenas para que ele incorpore aos demais ingredientes. Pré-aquecer o forno por 15 minutos a 180 graus. Untar uma forma redonda ou retangular com óleo e polvilhar farinha. Despejar a massa e deixar assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!