A cerveja Canastra Puro Malte é feita em Vargem Bonita, MG, aos pés do Parque Nacional da Serra da Canastra. Produzida através de um método completamente artesanal, a Canastra Puro Malte nasceu através de sonho de um vargeano, Ney Martins Ernandes, que vislumbrou nas águas puras do Rio São Francisco a possibilidade de fabricação de um produto único.
Produzida em três sabores distintos, Pato Mergulhão (uma Witbier suave que leva coentro e maracujá natural), Tamanduá (um Dry Stout com sabor acentuado de café, reconhecida internacionalmente), e Carcará (a primeira cerveja produzida na Serra da Canastra, uma autêntica Belgian Blond Ale), que juntos homenagem a fauna nativa do Parque Nacional da Serra da Canastra.
A Canastra Puro Malte tem uma produção pequena, que preza pela qualidade e amor durante a realização de todas as etapas de sua fabricação.
Confira a página da Canastra Puro Malte no Facebook.
Chef Joanne Ribas
Chef idealizadora da Cozinha Original na Serra da Canastra, professora de gastronomia e colunista dos Territórios Gastronômicos.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!