Receita elaborada pelo Chef Ari Kespers
INGREDIENTES
Provence Cottage & Bistrô
500 g de tapioca grossa
500 g de queijo gruyere
1 l de leite
Sal e pimenta
1 dente de alho
Folha de louro
1 truta inteira defumada
1/2 kg de creme azedo ou sour cream
200 g de picles de maçã
Beterraba gel
1/2 litro de suco de Beterraba feito na centrífuga
1/2 colher de sopa de molho inglês
Sal e pimenta
5g de goma xantana
Modo de preparo
Blinis
Ferva o leite com o louro e dente de alho e deixe perfumar. Coe e leve ao fogo de novo, junte o restante dos ingredientes, deixe engrossar, estenda em uma forma e leve para gelar. Corte em círculos e frite em óleo quente.
Beterraba gel
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, gele e bata no liquidificador. Reserve.
Montagem
Monte o gel em gota no fundo do prato, o blinis, um pedaço de truta, a maçã e um quenelle de creme azedo.
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