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Blinis de Tapioca e Truta com Beterraba

Receita elaborada pelo Chef Ari Kespers

INGREDIENTES

Provence Cottage & Bistrô

500 g de tapioca grossa

500 g de queijo gruyere

1 l de leite

Sal e pimenta

1 dente de alho

Folha de louro

1 truta inteira defumada

1/2 kg de creme azedo ou sour cream

200 g de picles de maçã

Beterraba gel

1/2 litro de suco de Beterraba feito na centrífuga

1/2 colher de sopa de molho inglês

Sal e pimenta

5g de goma xantana

Modo de preparo

Blinis

Ferva o leite com o louro e dente de alho e deixe perfumar. Coe e leve ao fogo de novo, junte o restante dos ingredientes, deixe engrossar, estenda em uma forma e leve para gelar. Corte em círculos e frite em óleo quente.

Beterraba gel

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, gele e bata no liquidificador. Reserve.

Montagem

Monte o gel em gota no fundo do prato, o blinis, um pedaço de truta, a maçã e um quenelle de creme azedo.

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