Categorias Receitas

Biscoito de Toalha

INGREDIENTES: 1/2 Kg. de polvilho azedo, 1 1/2 copo de água,1 1/2 copo de óleo, 1 colher de sopa de sal, 6 ovos.

PREPARO: Escaldar o polvilho com a água e o óleo e misturar o sal. Ir colocando os ovos até a massa amolecer sovando bem. Enrolar os biscoitos com as mãos sem apertar muito. Com auxílio de um pano de prato coberto com uma fina camada de polvilho, rolar os biscoitos e colocar direto na assadeira sem untar. Assar em forno alto.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!