INGREDIENTES: 1/2 Kg. de polvilho azedo, 1 1/2 copo de água,1 1/2 copo de óleo, 1 colher de sopa de sal, 6 ovos.
PREPARO: Escaldar o polvilho com a água e o óleo e misturar o sal. Ir colocando os ovos até a massa amolecer sovando bem. Enrolar os biscoitos com as mãos sem apertar muito. Com auxílio de um pano de prato coberto com uma fina camada de polvilho, rolar os biscoitos e colocar direto na assadeira sem untar. Assar em forno alto.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!