Ingredientes
Para o lemon pepper
Amassamento
Misturar todos os ingredientes com 20 gramas de lemon pepper. 4 minutos em primeira velocidade. Depois, amassar 7 minutos em segunda velocidade. Temperatura ideal no fim do amassamento 25º. Primeira fermentação: uma hora.
Manutenção
Pesar 350 gramas e pré-modelar o mais longo possível. Deixar descansar 20 minutos e modelar em baguete. Colocar na lona. Segunda fermentação: uma hora e trinta minutos.
Forneamento
Colocar no forno a 240º com vapor. Com 20 minutos de cozimento, acrescentar azeite por cima das baguetes, polvilhar lemon pepper e voltar com as mesmas ao forno, até o final do cozimento, aproximadamente 22 minutos.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!