Categorias Receitas

Arroz de Pequi da Cantina do Leo

Ingredientes


• 2 copos grandes de arroz
• 15 unidades de pequi
• 300g de carne de sol
• Óleo
• Temperos como alho, sal e cebola

Modo de preparo
Desfie a carne de sol ou corte-a em cubinhos e reserve. Leve uma panela ao fogo com uma colher grande de óleo e uma colher de chá de tempero. Frite a carne e adicione o pequi inteiro ou em polpa e o arroz cru, refogando tudo. Adicione água fervente e deixe cozinhar, em fogo brando, por, no máximo, 20 minutos.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos
Tags: Receitas

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!