Oliva Bistrô: gastronomia em cartão postal de MG

O Oliva Bistrô nasceu da paixão da Chef Ana Paula Esteves por azeites aromatizados. Os destaques da casa são o azeite de carvão feito com pau de laranjeira e o azeite de laranja da terra. Outros sabores muito apreciados são os de alho negro, gojiberry e canela.

A casa trabalha com cozinha brasileira e contemporânea, e trabalha com produtos artesanais e orgânicos, valorizando os produtores rurais. Possui carta autoral de pratos e drinks, além de um cardápio inspirado também na Gastronomia Fusion, uma moderna tendência gastronômica que visa unir técnicas e ingredientes com origens diferentes.

Oliva Bistrô
Rua do Céu, 222, Lima Duarte – MG

Telefone: (32) 98433-0552

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!