Categorias Receitas

Nutella de Baru

Receita apresentada por Chef Cidinha Lamounier

Ingredientes

  • 200 g de castanha de baru torrada
  • 120 g de chocolate amargo derretido
  • 20 g de cacau em pó
  • 50 g de açúcar refinado
  • 1/2 fava de baunilha
  • Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Processar a castanha até ficar com textura de creme. Acrescentar o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha. Azeite em fio até atingir a consistência desejada. Armazenar em geladeira. Servir com fatias de bolo de fubá e café coado. Se desejar, pode colocar um pouco de coco ralado ou creme de coco.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!