A cozinha mineira de vanguarda do Chef Gabriel Trillo

O Chef Gabriel Trillo tem 32 anos e muita história para contar. Ele possui mais de uma década de experiência na cozinha e conta com passagens pelo Restaurante D.O.M., do mestre Alex Atala, Hotel Ouro Minas (MG), Café Cine Brasil (MG) e muitos outros.

Em 2016, ele deu um passo importante em sua carreira ao inaugurar o Restaurante Omilia, localizado no Vila da Serra, em Nova Lima (MG). A cozinha do Chef Gabriel tem como grande referência a gastronomia mineira e utiliza ingredientes cultivados pelos pequenos produtores locais. Os resultados são pratos inovadores com referências tradicionais. Entre os destaques do menu, podemos citar alguns a tilápia com farinha de pão de queijo e o filé mignon curado com copaíba.

O sucesso do Omilia fez com que o Chef Gabriel e sua equipe ficassem encarregados da parte gastronômica de diversos festivais importantes, como o Festival Fartura (RS), Minas Trend (MG), Semana Nacional do Café (MG), Festa Francesa (MG) e a Festa Peruana (MG).

Augusto Albertini
Jornalista colaborador dos Territórios Gastronômicos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Chefs e Mestres
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